Качество и практичность демонстрировали немецкие экспоненты C-Star-2016

Китайская выставка ритейла C-Star-2016 заявила о себе огромным количеством прогрессивных и качественных разработок. Особо показательным в этом плане был немецкий павильон. Страну представляли 11 компаний. Из них, как минимум, четыре являются мировыми лидерами в своей сфере деятельности.

В составе немецкой делегации были представители известной корпорации Mettler Toledo, которая занимается разработкой программ и компьютерного оборудования для розничной торговли. На C-Star компания представила одну из последних моделей торговых весов серии FreshWay Tower PC. Они отличаются высокой производительностью и молниеносным реагированием на прикосновение пальцев. Операционная система поддерживает использование огромного числа приложений и программ из числа сторонних разработчиков. Сенсорный экран обеспечивает четкое изображение и регулируется по высоте и углу наклона. Интересно, что весы не оборудованы вентилятором охлаждения – тепло свободно выходит наружу через корпус. Это позволяет экономить электрическую энергию и устраняет необходимость технического обслуживания.

 

Различные системы взвешивания товаров представляла на C-Star-2016 и немецкая компания Bizerba.  В частности, она показала необычные весы K-Class Flex. Благодаря модульной конструкции, все компоненты этого оборудования, начиная от сенсорного экрана и заканчивая принтером для печати чека, можно свободно комбинировать друг с другом. Система легко интегрируется в торговые прилавки, а также отличается низким потреблением энергии.

 

Немецкая компания Hera демонстрировала на выставке линейную систему светильников SlimLite® CS LED для стеллажей, витрин и настенных шкафов. Особенность этой разработки в том, что она способна генерировать яркий свет, но при этом имеет низкие характеристики энергопотребления. За внешней простотой светильника кроется ряд продуманных и практических решений, которые позволяют легко выполнить монтаж оборудования на любой поверхности и в любой мебели.  

 

Немецкий лидер по производству роликов для мебели и магазинных тележек компания Tente привезла на выставку наиболее популярные образцы своей продукции. Казалось бы, не самая важная деталь интерьера и торгового оборудования, тем не менее, продукция Tente имеет 14 наград престижных дизайнерских конкурсов. На C-Star компания показала и пластмассовые ролики серии LEVINA, которые получили сразу две дизайнерские награды. Помимо аккуратного внешнего вида, ролики имеют крепкий корпус, который обеспечивает длительный срок эксплуатации. Гладкую поверхность механизма легко чистить и вытирать. А качественный пластик, из которого изготовлен ролик, весьма устойчив к моющим и дезинфицирующим средствам.

 

Кроме весов, систем освещения и роликов для тележек, немецкие компании продемонстрировали разработки в области логистики, дизайна магазинного пространства  и производства торгового оборудования.

 

 

 

 

 

 
261